Sujet :

Mais qui est pizza man?

Pyrame
   Posté le 13-01-2006 à 12:20:54   

Je viens d'aller faire un tour sur ton Blog.
toutes mes félicitations, il est vraiment bien...

Juste une question : Quel est ton métier??

Parce que tu voyages bcp, tu sembles très occupé, et néanmoins tu passes pas mal de temps sur ce forum...
PizzaMan
   Posté le 13-01-2006 à 15:35:26   

Je bosse en permanence avec un ordinateur.
Sak
   Posté le 13-01-2006 à 17:14:32   

on appelle ça un ordinaman... euh pardon... un informaticien.















Message édité le 13-01-2006 à 17:25:11 par Sak
Atil
   Posté le 14-01-2006 à 12:43:31   

Images-man a encore frappé !
Mais on l'a pris la main dans le Sak
Pyrame
   Posté le 15-01-2006 à 22:48:14   

Est il egocentrique de dire que les autres ne sont que l'image que je m'en fais??
Sak
   Posté le 15-01-2006 à 23:23:52   

c'est une forme de réalité subjective d'une vision relative à notre propre point de vue sur le monde. c'est normal.

ce qui est moins normal, c'est de prendre la place de l'observateur, observant l'observance.........
GrosRatNoir
   Posté le 16-01-2006 à 15:21:25   

Pizza Man a écrit :

Je bosse en permanence avec un ordinateur.

La question était "quel type de bosse" ?
Kamel
   Posté le 16-01-2006 à 16:33:09   

Pizza Man a écrit :

Je bosse en permanence avec un ordinateur.


et moi qui croyait que tu faisais des pizza ?
Sak
   Posté le 16-01-2006 à 17:10:38   

je crois que quand on bosse avec des ordinateurs on bosse dans la pizza.
parfois
ça arrive
Kamel
   Posté le 16-01-2006 à 17:36:31   

en fait il adore couper les tomates..... c'est lui qui nous la dit un jour...
Atil
   Posté le 17-01-2006 à 17:58:18   

Mais ca se fait avec un ordinateur maintenant
PizzaMan
   Posté le 17-01-2006 à 18:30:01   

«La question était "quel type de bosse" ?»...

<o> C'était vers septembre 2001, je n'avais pas encore terminé mes études en hôtellerie. Alors que j'étais en stage comme chef cuisinier dans un hôtel parisien, et par un simple hasard une chasseuse de têtes m'a choisi pour son restaurant asiatique à Los Angeles.

J'ai abandonné mes études pour une opportunité unique, mais j'ai dû apprendre la cuisine asiatique tout en travaillant, et puis apprendre la gestion peu à peu. J'ai donc fait 2 ans en tant que cuisinier, jusqu'à ce que je démissionne. Et maintenant j'en suis à 2 ans en gestion, en association avec la même personne qui est venue me chercher à Paris.


PS
Pour ce qui est de mon pseudo (pour calmer les jeux de mots douteux), il provient d'un site porno. C'était le nom que l'administrateur du site en question prenait afin de poster sa pub sur des annuaires de sexe gratos. J'avais pris le pseudo pour foutre le bordel sur Cerclo. Ah, folle jeunesse...
Kamel
   Posté le 18-01-2006 à 12:44:28   

Quelle vie palpitante.
mia
   Posté le 18-01-2006 à 13:09:08   

alors tu ne finis jamais un travail commencé!!
tu aime vraiment couper pîzza boy !?
PizzaMan
   Posté le 18-01-2006 à 17:44:01   

Certains gâcheront leur existence sans avenir de toute façon, à fumer de la beu comme des malades. D'autres plus jeunes risquent de demeurer scotché sur un banc d'école pendant de longues années, avant de s'abonner au chômedu...

Non, je me sens vachement bien