LE FORUM DES CERCLOSOPHES
LE FORUM DES CERCLOSOPHES
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
Membre désinscrit

PizzaMan
Voici la recette de la bonne gerboulade à l'ancienne

Eheh ! eh oui c'est moi le père Ducrasse !

Je vais vous montrer comment je prépare la bonne gerboulade d'escargots à l'ancienne, comme le préparait mon grand père:

Je prends tout d'abord une bonne demi douzaine d'escargots bien dodus, que je fais geler pendant plusieurs jours, et que je fait baver afin d'en extirper toute la bave, après avoir récupéré toute la bave dans une cuvette, je passe les escargots à la moulinette comme ceci, et ensuite, avec les mains comme le faisait mon grand père, je malaxe le tout, pour obtenir une bouillie de gastéropodes bien compacte, a laquelle, je vais rajouter la bonne bave récupérée, pour rendre le tout, plus onctueux bien sur, ensuite, je verse dans le pot, et vous n'avez plus qu'a déguster chez vous ! eheheh !
 
Retour au forum
 
 
créer forum