LE FORUM DES CERCLOSOPHES
LE FORUM DES CERCLOSOPHES
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
ZaQieL
Épicuriens de nature, je suis un adepte de la cuisine. L'organisation du plan de travail, la prévision des plats, du service et des ingrédients, la quête des ingrédients frais et inédits, constituent un agréable ersatz aux soucis quotidiens.

J'aimerais vous dire que mon plaisir réside dans le don que constitue la création culinaire pour satisfaire les papilles d'une tierce personne, mais j'en suis incapable, n'appréciant que ce qui m'apporte du plaisir personnellement.

Loin d'être un spécialiste, je dévore magazines, livres et émissions télévisées consacrées à la boustifaille, afin de parfaire mes connaissances et améliorer l'ingestion des protéines et autres vitamines, nécessaires à ma survie.

Considérant l'ampleur et la popularité de ce sujet, sous toutes ces formes, je me demandais si vous faisiez partie de ces cuistots improvisés, qui savent apprécier la qualité d'ingrédients frais et qui jubilent dans le plaisir de les apprêter de façon diverses?

Si oui, quelles sont vos recettes fétiches et dans quelles occasions les servez-vous?

Qui sont vos mentors directs ou indirects? Vos idoles, vos inspirations?

Quel plat réussissez-vous le mieux?

ZaQieL
 
Retour au forum
 
 
créer forum