Dernières réponses | | http://maltsethoublons.com/un-whisky-sauve-des-glaces-du-pole-sud Comme quoi, la glace et le bon whisky peuvent faire bon menage .
ZaQieL a écrit :
Les noms, le chèque et c'est réglé. ZaQieL |
"C'est pas moi,j'ai rien fait.Y a pas de temoins,y a pas de preuves,vous ne pouvez rien prouver. Je veux parler a mon avocat" Bart Simpson |
| | PizzaMan a écrit :
<o> Toi tu as le droit. Mais certains devraient être flingués pour mauvais usage, et s'abstenir par aquis de conscience! |
Les noms, le chèque et c'est réglé. ZaQieL |
| | «Hé ho! Putain de vulgaire personnage virtuel, moi j'aime les mots, je les bois autant que l'alcool!»... <o> Toi tu as le droit. Mais certains devraient être flingués pour mauvais usage, et s'abstenir par aquis de conscience! |
| | PizzaMan a écrit :
<o> Soyons simples que diable, et contentons-nous du bon goût pur et savoureux du whisky sans chipoter sur les mots. On n'est pas dans la section «actualité» du forum, bordel! |
Hé ho! Putain de vulgaire personnage virtuel, moi j'aime les mots, je les bois autant que l'alcool! Si mon putain de scotch à 100 $ la bouteille se nommait bourbon, je ne l'apprécierais pas autant. Pour répondre à Willie, non, une rose ne sentirait pas la même chose si elle ne s'appelait pas une rose. Voilà c'est dit! ZaQieL |
| | «Et pour jouer les "Tao", le Jack est un Bourbon. Bref, Bourbon, whisky, whiskey et scotch, c'est le même produit en somme, mais avec des variantes plus géographiques qu'autre chose»... <o> Soyons simples que diable, et contentons-nous du bon goût pur et savoureux du whisky sans chipoter sur les mots. On n'est pas dans la section «actualité» du forum, bordel! |
| | PizzaMan a écrit :
Quoi qu'il en soit, le prochain qui fout du Canada Dry ou du Coca et des glaçons dans du whisky d'aussi bonne qualité, je m'organise pour payer un tueur à gages pour le faire buter et le dépecer en morceaux pour les jeter au fond de la Volga. Sans déc' !!!! Ça ne se fait pas, bande de gîvrés! |
Mon tarif n'a pas changé et je peux octroyer un rabais de 20% pour ce genre de cible. ZaQieL |
| | PizzaMan a écrit :
ZaQiel, le whisky tourbé est définitivement tout désigné pour toi Je comprends que le Lagavulin est bien meilleur à la température ambiante, cela dit. |
PizzaMan a écrit :
Pour le verre dans le congel, je le conseille fortement. Surtout avec le Jameson. |
Parce que c'est toi et parce que c'est un entrée de gamme, je vais l'essayer. Je l'aime bien aussi, mais étant moins élaboré, je pourrais presque concevoir que ça lui donne un coup de fouet.
PizzaMan a écrit :
Le Jack Daniels je le déconseille. Avant j'étais un p'tit con, n'y connaissant rien. Un amateur en somme. Mais après avoir tenté le Lagavulin et le Jameson, croyez-moi le Jack c'est de la pisse en comparaison! |
Comme je t'ai déjà dit, le Jack est l'équivalent de la Budweiser dans le monde de la bière. Créé pour ceux qui ne savent pas goûter. Et pour jouer les "Tao", le Jack est un Bourbon. Bref, Bourbon, whisky, whiskey et scotch, c'est le même produit en somme, mais avec des variantes plus géographiques qu'autre chose. ZaQieL |
| | Quoi qu'il en soit, le prochain qui fout du Canada Dry ou du Coca et des glaçons dans du whisky d'aussi bonne qualité, je m'organise pour payer un tueur à gages pour le faire buter et le dépecer en morceaux pour les jeter au fond de la Volga. Sans déc' !!!! Ça ne se fait pas, bande de gîvrés! |
| | ZaQiel, le whisky tourbé est définitivement tout désigné pour toi Je comprends que le Lagavulin est bien meilleur à la température ambiante, cela dit. Pour le verre dans le congel, je le conseille fortement. Surtout avec le Jameson. Le Jack Daniels je le déconseille. Avant j'étais un p'tit con, n'y connaissant rien. Un amateur en somme. Mais après avoir tenté le Lagavulin et le Jameson, croyez-moi le Jack c'est de la pisse en comparaison! |
| | "Putain, moi Tao je n'arrive plus à le suivre! " >>>>>>>N'est-ce pas ce que Tao cherchait à obtenir ? |
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