Dernières réponses |
| Zylla a écrit :
bof ça dépend quel produit....je doute que si tu remplaces une journée "nutella" par une journée "bouquin", les gens vont se battre pour les avoir... même gratuits |
Je viens juste d'entendre à la radio qu'il y avait eu des bousculades dans un magasin à cause de promotions sur les couches-culottes. |
|
| Alors faisons un lobbie de consommateurs. |
|
| Atil a écrit :
A quand une loi qui réglementerait sévèrement la teneur en sucre et en graisse des produits alimentaires ? Après tout, c'est une affaire de drogue ... ou presque. |
Les lobbies sont très puissants. Aucun politique n'oserait les contrer. |
|
| TaoTheKing a écrit :
On devrait plus manger du tout. Il n'y aurait plus de malades. |
|
|
| On devrait plus manger du tout. Il n'y aurait plus de malades. |
|
| Atil a écrit :
Ce serait plutôt le contraire. C'est dans la nourriture "artificielle" (produits élaborés) qu'il y a le plus de sucre, de graisse et de sel ajoutés. Sans compter les divers additifs. Le Nutella ça ne pousse pas dans les arbres. Ca a la composition que les hommes se plaisent à lui donner. |
Après, on se demande pourquoi il y a tant de maladies. Une bouffe impropre à la consommation. |
|
| Ce serait plutôt le contraire. C'est dans la nourriture "artificielle" (produits élaborés) qu'il y a le plus de sucre, de graisse et de sel ajoutés. Sans compter les divers additifs. Le Nutella ça ne pousse pas dans les arbres. Ca a la composition que les hommes se plaisent à lui donner. |
|
| Oui. Ainsi que tout ce qui concerne les produits potentiellement dangereux: les produits de la mer (les habitants des mers et océans bouffent n'importe quoi). Il faudrait uniquement consommer des animaux et des légumes produits sous cloche. Si possible sans aucun goût pour éviter les addictions. |
|
| A quand une loi qui réglementerait sévèrement la teneur en sucre et en graisse des produits alimentaires ? Après tout, c'est une affaire de drogue ... ou presque. |
|
| Atil a écrit :
Dans notre civilisation où le sucre est devenu trop facilement accessible, il se comporte comme un poison. Nous sommes programmés génétiquement pour rechercher le sucre comme si c'était une denrée rare, ainsi qu'il en était dans la préhistoire. Le résultat est que nous en consommons trop. A noter que c'est le même problème avec les lipides/ Et le Nutella est surchargé en glucides (sucres) et en lipides (graisses) à la fois. |
Oui. D'ailleurs les gens sont de plus en plus obèses. Comme aux states. |
|