Dernières réponses |
| C'est vrai, j'ai gouté aussi, c'est absolument excellent. Pour une fois que Pizza est de bon conseil, ecoutez le |
|
| Atil mange des savonettes! Perso je n'aime pas trop ces gateaux là. De toute façon les mets sucrés c'est pas trop la spécialité des asiatiques. " Essayez le porc séché, c'est bon. " Ah! Là par contre tous ce qui est viande séchée je ne dis pas non. Surtout, on m'a ramené à plusieurs reprises du boeuf séché de Chine. Pas si sec que ça d'ailleurs, puisque totalement imbibé d'huile pimentée. Et alors là, chers camarades cerclosophes, je vous garantie qu'un paquet ne fait jamais long feu! |
|
| Essayez le porc séché, c'est bon. |
|
| Et les perles de coco, c'est super bon aussi |
|
| Moi c'est ceux-la que j'aime bien : |
|
| La dernière image ressemble à une tarte aux asticots ! Beuêêêêêêêaaaark ! |
|
| Des gateaux au soja? Ces disques tout secs avec le coup de tampon rouge sur le dessus? Booof Par contre les tartelettes avec la crème à base d'oeuf, ça j'aime bien (je sais pas si tu vois de quoi je parle). |
|
| J'ai trouvé des photos de gateaux de riz gluant bien plus appétissants : |
|
| Beuh ... à mon prochain passage dans le quartier chinois de Paris je prendrai des gareaux au soja comme d'habitude. Le riz gluant ca ne me met pas en appétit. |
|
| Eh ben! Cette photo ne donne pas trop envie d'y gouter. |
|