Sujet :

Morue farcie à la portuguaise

PizzaMan
   Posté le 29-11-2009 ŕ 17:19:45   

Recette de morue farcie à la portuguaise


Prenez une bonne grosse morue bien grasse, et dessalée...


Émincez un oignon bien gros.


Prévoyez un concombre de bonne taille que vous conserverez tel quel sans l'éplucher.


Dans un bol, faites un lit d'oignons avec une gousse d'ail émincé.


Mettez du sel, du poivre, de l'huile d'olive et un peu de corriandre.


Déposez-y le concombre en entier, et recouvrir d'un linge humide en faisant
mariner le tout pendant trente minutes.


Ensuite, introduisez avec vigueur dans l'orifice de la morue le mélange d'abord. Ensuite terminez par le concombre bien huilé en pénétrant l'orifice délicatement, et en prenant soin de ne pas l'introduire en entier. Laissez-le dépasser un peu et cela fera un effet super devant vos convives !

Le résultat est ici :





















Faites cuire au four à feu très doux pendant une heure, et dégustez


Edité le 29-11-2009 à 18:07:31 par PizzaMan