LE FORUM DES CERCLOSOPHES
LE FORUM DES CERCLOSOPHES
 
 LE FORUM DES CERCLOSOPHES  Forums publics  La buvette des cerclosophes 

 Papotons recettes...

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
ZaQieL
Soyez asservis et heureux de l'être!
ZaQieL
1484 messages postés
   Posté le 02-10-2009 à 01:47:29   Voir le profil de ZaQieL (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à ZaQieL   

Épicuriens de nature, je suis un adepte de la cuisine. L'organisation du plan de travail, la prévision des plats, du service et des ingrédients, la quête des ingrédients frais et inédits, constituent un agréable ersatz aux soucis quotidiens.

J'aimerais vous dire que mon plaisir réside dans le don que constitue la création culinaire pour satisfaire les papilles d'une tierce personne, mais j'en suis incapable, n'appréciant que ce qui m'apporte du plaisir personnellement.

Loin d'être un spécialiste, je dévore magazines, livres et émissions télévisées consacrées à la boustifaille, afin de parfaire mes connaissances et améliorer l'ingestion des protéines et autres vitamines, nécessaires à ma survie.

Considérant l'ampleur et la popularité de ce sujet, sous toutes ces formes, je me demandais si vous faisiez partie de ces cuistots improvisés, qui savent apprécier la qualité d'ingrédients frais et qui jubilent dans le plaisir de les apprêter de façon diverses?

Si oui, quelles sont vos recettes fétiches et dans quelles occasions les servez-vous?

Qui sont vos mentors directs ou indirects? Vos idoles, vos inspirations?

Quel plat réussissez-vous le mieux?

ZaQieL

--------------------
Si vous désirez la sympathie des masses, vous devez leur dire les choses les plus stupides et les plus crues.

Connaître, c'est comprendre toute chose au mieux de nos intérêts.

La conscience est la dernière et la plus tardive évolution de la vie organique, et par conséquent ce qu'il y a de moins accompli et de plus fragile en elle.
Haut de pagePages : 1  
 
 LE FORUM DES CERCLOSOPHES  Forums publics  La buvette des cerclosophes  Papotons recettes...Nouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
 
créer forum