Sujet :

Avis aux amateurs de whiskey

PizzaMan
   Posté le 27-10-2010 à 00:37:52   

Les amateurs de whiskey bien avertis savent qu'ils ne faut pas tuer leur whiskey en y mettant de la glace. Mais il est vrai qu'un whiskey bien frais est agréable en bouche.

C'est pour cela que votre humble serviteur vous suggère de mettre vos verres au congélateur!
TaoTheKing
   Posté le 27-10-2010 à 07:43:39   

A noter que cette technique, d'une débrouillardise époustouflante, peut aussi fonctionner pour le whisky.
Atil
   Posté le 27-10-2010 à 08:27:55   

Ho ! Humour subtile !
TaoTheKing
   Posté le 27-10-2010 à 11:43:44   

Merci.
Pour info, le whiskey est irlandais, alors que le whisky est écossais.
ZaQieL
   Posté le 27-10-2010 à 13:27:41   

Comme je t'ai déjà mentionné. Perso, je trouve que l'on perd en profondeur et en subtilité quand le verre est froid. Je préfère mon scotch à température ambiante.

Peut-être car je préfère de loin ceux qui sont bien tourbés...

ZaQieL
TaoTheKing
   Posté le 27-10-2010 à 15:13:57   

Un bon Suntory 30 ans avec coca et glaçons, quel délice!
ZaQieL
   Posté le 27-10-2010 à 15:19:00   

TaoTheKing a écrit :

Un bon Suntory 30 ans avec coca et glaçons, quel délice!


Avec coca? Putain, THE transgression!

ZaQieL
TaoTheKing
   Posté le 27-10-2010 à 16:17:35   

Ourob
   Posté le 27-10-2010 à 19:23:23   

ZaQieL a écrit :

[citation=TaoTheKing]Un bon Suntory 30 ans avec coca et glaçons, quel délice!


Avec coca? Putain, THE transgression!

ZaQieL[/citation]


surtout que c'est meilleur avec du canada dry.

ZaQieL ,il existe quels autres whisky aussi tourbés que le Lagavulin ?
ZaQieL
   Posté le 27-10-2010 à 19:39:12   

Ourob a écrit :

surtout que c'est meilleur avec du canada dry.


Mais vous êtes des dingues bordel!!!

Utilisez des blend ou des entrées de gamme pour ça!

Ourob a écrit :

ZaQieL ,il existe quels autres whisky aussi tourbés que le Lagavulin ?


Le Lagavulin reste le plus tourbé que j'ai goûté à ce jour.

ZaQieL
Ourob
   Posté le 27-10-2010 à 19:54:24   

je te rassure ,je melange qu'avec des whisky de boite de nuit.
Mes prefere pour l'instant (j'ai pas tout goute) sont le Lagavulin (avec un verre d'eau a cote quand) et le Dunhill 10 ans (etiquette verte)
Pour la glace ,j'aime bien avec le Jack ,j'essaierais avec le verre dans le congel

merci du renseignement ZaQieL
TaoTheKing
   Posté le 27-10-2010 à 19:58:03   

Perso avec mon pognon, je mets le meilleur dans mon coca light.
ZaQieL
   Posté le 27-10-2010 à 20:20:46   

TaoTheKing a écrit :

Perso avec mon pognon, je mets le meilleur dans mon coca light.


Comme quoi avoir du pognon ne donne pas de classe.

ZaQieL
nat
   Posté le 27-10-2010 à 20:29:55   

c'est quand même vachement plus agréable quand vous êtes détendus et que le 1er sujet lu est blagueur tout en étant très instructif.

Merci
TaoTheKing
   Posté le 27-10-2010 à 20:38:35   

ZaQieL a écrit :


Comme quoi avoir du pognon ne donne pas de classe.

ZaQieL


Relax ZaQ à main! je plaisante.
Tiens au fait j'ai trouvé une image très marrante, peut-être vous connaissez déjà:

PizzaMan
   Posté le 27-10-2010 à 22:37:26   

Mélanger le Coca avec un Suntory 30 ans, tout de même...
Nous avons la preuve que le fric ne rend pas les hommes meilleurs en tout cas! Mdr!

Putain, moi Tao je n'arrive plus à le suivre! Il est soit un gauchiste, soit un mec de droite avec un discours de gauchiste, un bobo, un beauf, un hurluberlu, un quinquagénaire ayant un manque flagrant de confiance en lui-même
Atil
   Posté le 27-10-2010 à 22:43:24   

"Putain, moi Tao je n'arrive plus à le suivre! "

>>>>>>>N'est-ce pas ce que Tao cherchait à obtenir ?
PizzaMan
   Posté le 27-10-2010 à 22:56:54   

ZaQiel, le whisky tourbé est définitivement tout désigné pour toi
Je comprends que le Lagavulin est bien meilleur à la température ambiante, cela dit.

Pour le verre dans le congel, je le conseille fortement. Surtout avec le Jameson.

Le Jack Daniels je le déconseille. Avant j'étais un p'tit con, n'y connaissant rien. Un amateur en somme. Mais après avoir tenté le Lagavulin et le Jameson, croyez-moi le Jack c'est de la pisse en comparaison!
PizzaMan
   Posté le 27-10-2010 à 23:02:15   

Quoi qu'il en soit, le prochain qui fout du Canada Dry ou du Coca et des glaçons dans du whisky d'aussi bonne qualité, je m'organise pour payer un tueur à gages pour le faire buter et le dépecer en morceaux pour les jeter au fond de la Volga. Sans déc' !!!!

Ça ne se fait pas, bande de gîvrés!
ZaQieL
   Posté le 28-10-2010 à 00:21:13   

PizzaMan a écrit :

ZaQiel, le whisky tourbé est définitivement tout désigné pour toi Je comprends que le Lagavulin est bien meilleur à la température ambiante, cela dit.




PizzaMan a écrit :

Pour le verre dans le congel, je le conseille fortement. Surtout avec le Jameson.


Parce que c'est toi et parce que c'est un entrée de gamme, je vais l'essayer. Je l'aime bien aussi, mais étant moins élaboré, je pourrais presque concevoir que ça lui donne un coup de fouet.

PizzaMan a écrit :

Le Jack Daniels je le déconseille. Avant j'étais un p'tit con, n'y connaissant rien. Un amateur en somme. Mais après avoir tenté le Lagavulin et le Jameson, croyez-moi le Jack c'est de la pisse en comparaison!


Comme je t'ai déjà dit, le Jack est l'équivalent de la Budweiser dans le monde de la bière. Créé pour ceux qui ne savent pas goûter.

Et pour jouer les "Tao", le Jack est un Bourbon. Bref, Bourbon, whisky, whiskey et scotch, c'est le même produit en somme, mais avec des variantes plus géographiques qu'autre chose.

ZaQieL
ZaQieL
   Posté le 28-10-2010 à 00:22:46   

PizzaMan a écrit :

Quoi qu'il en soit, le prochain qui fout du Canada Dry ou du Coca et des glaçons dans du whisky d'aussi bonne qualité, je m'organise pour payer un tueur à gages pour le faire buter et le dépecer en morceaux pour les jeter au fond de la Volga. Sans déc' !!!!

Ça ne se fait pas, bande de gîvrés!


Mon tarif n'a pas changé et je peux octroyer un rabais de 20% pour ce genre de cible.

ZaQieL
PizzaMan
   Posté le 28-10-2010 à 01:37:03   

«Et pour jouer les "Tao", le Jack est un Bourbon. Bref, Bourbon, whisky, whiskey et scotch, c'est le même produit en somme, mais avec des variantes plus géographiques qu'autre chose»...

<o> Soyons simples que diable, et contentons-nous du bon goût pur et savoureux du whisky sans chipoter sur les mots. On n'est pas dans la section «actualité» du forum, bordel!
ZaQieL
   Posté le 28-10-2010 à 01:41:15   

PizzaMan a écrit :

<o> Soyons simples que diable, et contentons-nous du bon goût pur et savoureux du whisky sans chipoter sur les mots. On n'est pas dans la section «actualité» du forum, bordel!


Hé ho! Putain de vulgaire personnage virtuel, moi j'aime les mots, je les bois autant que l'alcool!

Si mon putain de scotch à 100 $ la bouteille se nommait bourbon, je ne l'apprécierais pas autant. Pour répondre à Willie, non, une rose ne sentirait pas la même chose si elle ne s'appelait pas une rose. Voilà c'est dit!

ZaQieL
PizzaMan
   Posté le 28-10-2010 à 01:55:32   

«Hé ho! Putain de vulgaire personnage virtuel, moi j'aime les mots, je les bois autant que l'alcool!»...

<o> Toi tu as le droit. Mais certains devraient être flingués pour mauvais usage, et s'abstenir par aquis de conscience!
ZaQieL
   Posté le 28-10-2010 à 02:06:02   

PizzaMan a écrit :

<o> Toi tu as le droit. Mais certains devraient être flingués pour mauvais usage, et s'abstenir par aquis de conscience!


Les noms, le chèque et c'est réglé.

ZaQieL
Ourob
   Posté le 28-10-2010 à 07:57:09   

http://maltsethoublons.com/un-whisky-sauve-des-glaces-du-pole-sud

Comme quoi, la glace et le bon whisky peuvent faire bon menage .


ZaQieL a écrit :



Les noms, le chèque et c'est réglé.

ZaQieL


"C'est pas moi,j'ai rien fait.Y a pas de temoins,y a pas de preuves,vous ne pouvez rien prouver. Je veux parler a mon avocat" Bart Simpson