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PizzaMan
Votre humble cuisinier a aussi essayé sans la sauce au poisson, et c'était tout autant excellent. De plus, cet ingrédient est facultatif. C'est juste un élément purement occidental ajouté, car il n'est pas inclu dans la recette originale.
ZaQieL
Scientosophe a écrit :

t'es sur que le porc et la sauce poisson ça va ensemble ?


Je me disais la même chose avant de l'avoir essayé. Mais outre une légère odeur désagréable durant la cuisson, le goût est excellent!

ZaQieL
flash
Salut Pizza Man.

Excellent ton avatar de Regis Laspales

http://fr.wikipedia.org/wiki/R%C3%A9gis_Laspal%C3%A8s

Par contre, avec la recette du porc au caramel, est-ce compatible avec la signature ?
PizzaMan
Il existe un variante de cette recette, où il sagit simplement de mettre le tout au four à cuire pendant 40 minutes, à moins de 200 degrés. Il faut ajouter un peu d'eau, un peu plus de sucre et/ou de caramel, et retourner souvent pendant la cuisson pour que ça caramélise bien des deux côtés.
Atil
Tout ca pour me donner faim car Pizza sait que j'aime le porc au caramel !

PS : le "putain de porc" c'est meilleur que le "simple porc" ???
PizzaMan
5 cuillères de sauce au poisson pour 500 grammes de porc, c'est subtil. Et ça donne un peu de saveur. Mais c'est facultatif.

Faites-moi confiance, je suis dans la spécialité culinaire asiatique depuis 6 ans, chers lecteurs.
Membre désinscrit
t'es sur que le porc et la sauce poisson ça va ensemble ?
PizzaMan


Il faut environs 500g de porc, et environ une cuillère à table de sucre à la con, deux cuillères à table de sauce soja, 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide, 5 bonnes cuillères à table de sauce au poisson.

On découpe le putain de porc en lamelles. et pour la marinade on mélange le sucre à la con, la sauce au poisson, la sauce de soja, le caramel liquide et l'huile. On fait mariner les lamelles de porc dans la marinade pendant 15 bonnes minutes, pendant lesquelles on peut se polir le chinois en prenant soin toutefois de bien se laver les mains par la suite. Ensuite dans une casserole, on fait cuire la viande et puis on fait dorer à petit feu pendant 10 minutes. On déglace en versant un verre d'eau et on laisse cuire pendant 15 minutes. On sert le tout avec du riz.
 
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