Dernières réponses |
| Sinon panpan culcul |
|
| T'as intérêt ! |
|
| Je te crois sur parole Pizza. |
|
| Les OGM sont partout dans le monde, ma grande. Il y a des restaurants français en Californie dont les produits agricoles sont cultivés ici même, en Californie. Et leur bonne réputation est aussi valable que n'importe quel bon restaurant en France. |
|
| En effet, je ne connais pas la californie si ce n'est LA et par oui-dire. Mais bon, je crois bien que les OGM viennent des US et pas de France, donc il me smeble de bon sens de penser que les fruits, légumes et autres sont plus gouteux en france qu'en californie. Enfin, quoiqu'il en soit, c'est bien dans des restos francais ou européens que les américains vont quand ils veulent gouter une bonne cuisine avec de bons aliments non? |
|
| Ta connaissance te fait défaut, dans ce cas. Le climat californien tempéré, souvent ensoleillé avec les pluies saisonières favorisent les fruits et légumes, et leur permet d'avoir du goût. Contrairement aux produits génétiquement modifiés en France. |
|
| la matiere premiere locale ? tu entends quoi par là? Parceque dans ma compréhension, elle n'est pas superieure à celle de la france |
|
| Scientosophe a écrit :
dites, vous croyez que georges il a offert un nescafé à catherine ? |
Oui, pourquoi ? |
|
| dites, vous croyez que georges il a offert un nescafé à catherine ? |
|
| Non, ce n'est pas copié de l'Europe. Disons que des européens s'installent ici en Californie, dont certains instaurent des éléments de leur culture avec la matière première locale qui est de loin supérieure à celle qu'on retrouve en France. Car nous ici, on a le climat idéal. Ensuite il en résulte des produits de meilleure qualité. |
|