Dernières réponses |
| Il a écrit des livres ? |
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| j'ai lu également les 3 contes qu'il a fait c tres intelligent |
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| J'aime bien Burensteinas. Surtout ses interprétations alchimiques des contes d'enfants. |
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| Je ne connais que Guignol à Lyon. |
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| alors Georges COMBES est un réalisateur Lyonnais (je le dis car j'adore ma bonne vieille ville de Lyon) qui a réalisé dernièrement toute une serie d'emission sur l'alchimie en compagnie de Patrick BURENSTEINAS A cet effet, Ase, connait tu ce dernier ? en cas de réponse positive, que pourrait tu m'en dire ? Cordialement Mike |
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| C'est à toi de nous le dire puisque tu n'en as quasiment pas parlé. |
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| mais que vient faire georges combes dans cette histoire ??? |
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| Même si on admettait la possibilité que cela soit dû au placement en hauteur et non à l'influence physique de la constitution géométrique du volume dans lequel la viande est contenue, de toute façon les bactéries ça grimpe, donc l'hypothèse de l'inaccessibilité de la matière organique placée en hauteur ne tient pas. |
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| Parcequ'elle ne pourrit pas. Si elle ne pourrit pas alors elle sèche. Et c'est ca qu'on appelle 'se momifier". |
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| oui c'est juste pour dire que faire intervenir l'action des bactéries n'explique rien. Pourquoi la viande se momifie-t-elle ? |
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