Sujet : C'est quoi ce truc? |
| Posté le 09-12-2006 à 22:05:28
| |
|
| Posté le 09-12-2006 à 22:07:41
| C'est organique ? Conservé dans de la glace ? |
|
| Posté le 09-12-2006 à 22:14:53
| On peut considérer ça comme étant organique. Mais ce n'est conservé dans de la glace. |
|
| Posté le 09-12-2006 à 22:14:56
| des chataignes cuites? |
|
| Posté le 09-12-2006 à 22:15:25
| Non. |
|
| Posté le 09-12-2006 à 22:27:27
| en tout cas c'est pas très ragoutant.... |
|
| Posté le 09-12-2006 à 22:29:35
| Des oeufs de poissons, des crevettes decortiquées sous vide. |
|
| Posté le 09-12-2006 à 22:34:40
| "Des oeufs de poissons, des crevettes decortiquées sous vide." Non et non. |
|
| Posté le 09-12-2006 à 22:53:53
| ça se mange? |
|
| Posté le 09-12-2006 à 23:01:13
| Oui. Mais de toutes façons tout ce qui est organique peut être mangé. |
|
| Posté le 10-12-2006 à 08:38:16
| De la cervelle ? |
|
| Posté le 10-12-2006 à 12:14:59
| Non. Bon aller, j'arrête de brouiller les pistes malhonnêtement : sans ambiguité c'est bien organique et c'est fait pour être mangé, mais c'est pas de la cervelle. |
|
| Posté le 10-12-2006 à 12:29:39
| De la panse de brebis farcie? |
|
| Posté le 10-12-2006 à 12:47:26
| Non. |
|
| Posté le 10-12-2006 à 14:59:16
| des crépinettes? |
|
| Posté le 10-12-2006 à 16:27:18
| des sushis |
|
| Posté le 10-12-2006 à 17:29:25
| "des crépinettes?" Non. "des sushis" Non. Mais il y a un point commun avec les sushis. |
|
| Posté le 10-12-2006 à 18:38:16
| Les dechets de poisson après avoir prelevé les morceaux servant aux sushis |
|
| Posté le 10-12-2006 à 18:45:41
| Des poissons qui pourissent pour faire de la sauce vietnamienne dont j'ai oublié le nom ? |
|
| Posté le 10-12-2006 à 18:58:59
| Rien de tout ça. Les sushis, c'est quand même pas pareil que les les sashimis! |
|
| Posté le 10-12-2006 à 21:49:25
| A part le riz, y'a pas bien grande différence non? Perso, je préfère les sushis |
|
| Posté le 10-12-2006 à 21:58:22
| " A part le riz, y'a pas bien grande différence non? " Non c'est vrai, à part le riz pas de grande différence, mais importante quand même, hmm? |
|
| Posté le 10-12-2006 à 22:15:46
| Oui, le riz rend plus fade le sushi |
|
| Posté le 10-12-2006 à 22:22:14
| ah, sacré riz... |
|
| Posté le 12-12-2006 à 23:39:45
| Bon, finies les suggestions? Alors je balance la réponse : il s'agissait de chair en décomposition. Nan je déconne Réponse demain soir si elle n'est pas trouvée d'ici là. |
|
| Posté le 13-12-2006 à 07:47:58
| Ce sont des organes tirés de poissons ? |
|
| Posté le 13-12-2006 à 14:41:55
| Le repas donné au poisson dans les parc aquatique?. |
|
| Posté le 13-12-2006 à 19:34:09
| NON ! Bon aller, je donne la réponse : ce sont des gateaux de riz gluant. Sur la photo j'ai coupé les feuilles qui les enveloppaient |
|
| Posté le 13-12-2006 à 19:48:30
| Eh ben! Cette photo ne donne pas trop envie d'y gouter. |
|
| Posté le 13-12-2006 à 21:37:13
| Beuh ... à mon prochain passage dans le quartier chinois de Paris je prendrai des gareaux au soja comme d'habitude. Le riz gluant ca ne me met pas en appétit. |
|
| Posté le 13-12-2006 à 21:43:35
| J'ai trouvé des photos de gateaux de riz gluant bien plus appétissants : |
|
| Posté le 13-12-2006 à 22:26:07
| Des gateaux au soja? Ces disques tout secs avec le coup de tampon rouge sur le dessus? Booof Par contre les tartelettes avec la crème à base d'oeuf, ça j'aime bien (je sais pas si tu vois de quoi je parle). |
|
| Posté le 14-12-2006 à 01:46:35
| La dernière image ressemble à une tarte aux asticots ! Beuêêêêêêêaaaark ! |
|
| Posté le 14-12-2006 à 07:39:16
| Moi c'est ceux-la que j'aime bien : |
|
| Posté le 14-12-2006 à 11:25:11
| Et les perles de coco, c'est super bon aussi |
|
| Posté le 14-12-2006 à 11:52:28
| Essayez le porc séché, c'est bon. |
|
| Posté le 14-12-2006 à 22:18:47
| Atil mange des savonettes! Perso je n'aime pas trop ces gateaux là. De toute façon les mets sucrés c'est pas trop la spécialité des asiatiques. " Essayez le porc séché, c'est bon. " Ah! Là par contre tous ce qui est viande séchée je ne dis pas non. Surtout, on m'a ramené à plusieurs reprises du boeuf séché de Chine. Pas si sec que ça d'ailleurs, puisque totalement imbibé d'huile pimentée. Et alors là, chers camarades cerclosophes, je vous garantie qu'un paquet ne fait jamais long feu! |
|
| Posté le 14-12-2006 à 22:24:17
| C'est vrai, j'ai gouté aussi, c'est absolument excellent. Pour une fois que Pizza est de bon conseil, ecoutez le |
|