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 Jiaozi - Les boulettes chinoises de PizzaMan

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PizzaMan
11828 messages postés
   Posté le 22-09-2010 à 23:22:07   Voir le profil de PizzaMan (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à PizzaMan   

Mes clients adoraient manger mes belles grosses boulettes pour le brunch

Préparation d'une portion pâte... De la putain de farine, disons 2 tasses pour 3/4 de tasse d'eau tiède avec un peu de sel. Je vous conseille de tamiser la farine pour une pâte plus souple.

Pour la farce à la con, je vous suggère de la viande de porc haché, disons une tasse ou deux que vous mélangerez avec de l'huile. Une demie tasse d'huile. Ajoutez avec style, de la sauce soya légère, deux petites salopes d'oignons verts bien hachés, et puis un quart de tasse de graines de sésame. A-ha!!!

Bon. À ce stade, vous n'êtes pas trop cons, parce que vous avez pensé à recouvrir la viande avec un peu de fécule de maïs pour le fun! Nan! j'déconne mec! C'est pour attendrir la viande. Et n'oublie pas de mettre un peu d'alcool de riz sur ta foutue viance, mec! Ensuite du gingembre en poudre, et un peu de sucre.

Avec tes deux paluches tu baisses ton froc, et tu prends ta bite à deux mains! Et tu la fourres dans la viande pour bien la malaxer! Sinon, tu te contentes de bien mélanger le tout de manière acceptable afin d'éviter d'avoir la brigarde des moeurs sur le dos. C'est chaud là...

Avec la pâte il suffit de faire des disques plats, d'une circonférence de 10 à 15 centimètres. Plus minces sur les bords et un peu plus épais vers le centre pour éviter que ça se déchire pendant la cuisson, parce que ça va dégueulasser la casserole espèce de gros naze!

Tu prends ta cuillère de merde pour mettre un peu de farce au centre de la pâte. Disons deux cuillérées. Jusque là ça va? Vous me suivez les enfants? Dans le creux de la paume de la main, vous laisser ainsi la pâte fourrée, bien fourrée comme une salope, et de l'autre main, vous la refermez en forme de boule.



Dans une casserole, vous mettez à ébullition de la flotte avec de l'huile. Vous déposez bien délicatement mes boulettes dans l'eau afin de bien les ébouillanter

Ça devrait cuire en moins de 10 minutes, les enfants.
Dégustez mes bonnes boulettes avec de la sauce aux piments rouge! Car mes boulettes sont meilleures quand elles sont en feu!


Edité le 23-09-2010 à 01:53:41 par PizzaMan




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#PizzaMan
martiko
dieu, le vrai! certifié France
martiko
5138 messages postés
   Posté le 22-09-2010 à 23:32:38   Voir le profil de martiko (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à martiko   

je goûterais bien!

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aime la littératures
Ase
Ase
5229 messages postés
   Posté le 23-09-2010 à 01:47:48   Voir le profil de Ase (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Ase   

C'est à lécher ou à croquer ?

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