Sujet :

qu'es-ce?

havona
   Posté le 18-06-2008 ŕ 03:36:02   

Qu'es-ce?


PizzaMan
   Posté le 18-06-2008 ŕ 03:37:31   

Ça ressemble à de la peinture...
havona
   Posté le 18-06-2008 ŕ 03:39:08   

C'est pas de la peinture.
Usul
   Posté le 18-06-2008 ŕ 03:44:30   

Il a pas dit que ça en était, il a dit que ça y ressemblait

La photo est étrange, je me demande pourquoi tout le monde poste des photos étranges ici... C'est une maquette d'une chaîne de montagne martienne ?
havona
   Posté le 18-06-2008 ŕ 03:50:32   

Bon ok il a dit que ça y ressemblait mais je vous dis déjà que c'est pas ça.

Sinon, je poste cette photo étrange parce que je viens de découvrir l'étrangeté en question et que ça me fait délirer. Ah et aussi parce que j'ai rien de mieux a faire.
Enfin c'est ni une maquette ni une chaîne de montagne.
Usul
   Posté le 18-06-2008 ŕ 05:06:24   

Je ne te demandais de justifier quoi que ce soit
Je ne viens pas ici pour ça

Je comprend qu'on poste ici des photos de choses étranges, c'est le but du topic, mais je me demande pourquoi à chaque fois les photos sont, elles aussi, tout aussi étranges.

Celle-ci semble à peu près nette en bas à droite mais floue sur tout le reste de l'image. C'est bizarre tout de même. Et puis alors le flou des reflets blancs au milieu en haut, là c'est le comble... je crois pas avoir déjà vu ça...

C'est du vernis à ongle après avoir passé un coup de pinceau ?
Atil
   Posté le 18-06-2008 ŕ 07:59:10   

C'est naturel ?

De la résine ?



C'est artificiel ?

Un truc qui se mange ?
Trotmany
   Posté le 18-06-2008 ŕ 11:16:16   

C'est un angiome?
havona
   Posté le 18-06-2008 ŕ 11:31:14   

Alors, c'est pas du vernis à ongle, ni de la résine, ni artificiel, ni un angiome.
Ca e se mange oui.
Un indice: ça n'est pas cuit, mais ce n'est pas sa forme naturelle. On en mange pratiquement tous les jours, mais sous cette forme il faut chercher du côté de l'asie.
Atil
   Posté le 18-06-2008 ŕ 13:02:30   

C'est fait avec du sucre ?
Usul
   Posté le 18-06-2008 ŕ 13:34:41   

Une tomate japonaise ?
havona
   Posté le 18-06-2008 ŕ 13:42:29   

Ce n'est pas une tomate japonaise. Ce n'est pas sucré.
En fait, tel qu'on le voit là, cette chose est nature. aucun ajout d'aucune sorte. et je le rappelle, ce n'est pas a proprement parler "cuit".

Autre indice:

Il parait que ça a une odeur de sulfure et d'ammoniaque, mais que c'est délicieux.
havona
   Posté le 18-06-2008 ŕ 14:09:55   

Je comprend qu'on poste ici des photos de choses étranges, c'est le but du topic, mais je me demande pourquoi à chaque fois les photos sont, elles aussi, tout aussi étranges.


................ Mais si elles ne l'étaient pas ce serait trop facile. Ceci dit, c'est quelque chose qu'on a l'habitude de manger dans pratiquement tous les pays du monde, seulement sous cette forme c'est typiquement asiatique, (je précise pas le pays non plus hein!!!) et je redis que c'est pas cuit,mais que ce n'est pas naturel, bien que ce soit nature, sans ajouts donc. Et qu'avec une pince à linge sur le nez, la curiosité me pousserait volontiers à y goûter!!
Usul
   Posté le 18-06-2008 ŕ 16:27:24   

Moi la seule enigme que j'ai posté, c'était une photo tout à fait banale d'une chose extraordinaire... au point d'ailleurs qu'on me demandait si c'était un trucage.

Une photo bizarre d'une chose bizarre, pour moi ça va trop dans le paranormal
Quand on trouvera ce que c'est, ça ne sera pas grâce à la photo mais avec ce que tu en as dis, c'est dommage

Une photo bizarre d'une chose parfaitement banale ça serait bien aussi...

Je sais, je commente toujours tout
PizzaMan
   Posté le 18-06-2008 ŕ 17:27:37   

Tant qu'à poster ce genre de photo à la con, moi j'aurais fais une photo de mon sperme zoomé au max
Usul
   Posté le 18-06-2008 ŕ 18:29:30   

Oui, et tu demandes à tout le monde ce que c'est

(Bon c'est vrai je suis vexé de pas trouver là, je mange pas beaucoup de choses rouges pratiquement tous les jours)
havona
   Posté le 18-06-2008 ŕ 18:31:54   

Bé non, c'est pas rouge. C'est ambré.
Usul
   Posté le 18-06-2008 ŕ 18:40:52   

Alors la photo est vraiment mauvaise


Je suis tombé là dessus en cherchant sur internet :
http://paulbinocle.blogspot.com/2008/01/on-devient-ce-quon-mange-pt-1.html

Je vous le fait partager parce que ça m'a fait rire.
"Je voudrais rassurer les peuples qui meurent de faim dans le monde : ici, on mange pour vous." Coluche


Sinon là, tout de suite je rêve d'un banh bao tout chaud
http://daralyon.canalblog.com/images/banh_bao_coupe1.jpg
Usul
   Posté le 18-06-2008 ŕ 18:44:42   

Argh, la partie 2 est pire encore

http://paulbinocle.blogspot.com/2008/01/on-devient-ce-quon-mange-pt-2-la.html

je regarde la partie 3 seulement après manger
PizzaMan
   Posté le 18-06-2008 ŕ 18:50:55   

Mmm... Un bon banh bao bien chaud !
Je ne refuserais pas un bon dessert ensuite, un banh deo !

Usul
   Posté le 18-06-2008 ŕ 19:06:04   

Ca a l'air bizarre... c'est la même brioche mais sucré ?

Du coup je repense à la vidéo que tu avais posté sur les sandwich à la viande fumé... je m'étais demandé comment juste deux tranches de pain et un morceau de viande pouvait être considéré comme le meilleur sandwich du monde...
PizzaMan
   Posté le 18-06-2008 ŕ 19:33:43   

C'est toujours sucré ce genre de brioche, mais pas trop. Le gateau est spongieux et confit aux fruits.

Pour le sandwich à la viande fumée, c'est la saveur particulière de la viande rehaussée avec différents épices qui en fait l'un des meilleurs sandwich au monde. Mais tu ne pourras pas le comprendre tant que tu n'y as pas goûté
PizzaMan
   Posté le 18-06-2008 ŕ 19:37:23   

J'ai pas encore maté tes images dégueu, je viens tout juste de manger une gerboulade de gastéropodes à la Père Ducrasse
Usul
   Posté le 18-06-2008 ŕ 19:53:54   

Mange d'abord, regarde ensuite.

Ce qui m'a donné envie de vomir c'est les patisseries du boulanger thaïlandais... oui ça a l'air joli comme ça quand on a pas vu ce que c'est...

C'est vrai que j'avais oublié que la brioche des banh bao est sucré aussi... c'est fou, ça fait vraiment une éternité que j'en ai pas mangé

Sinon, oui, c'est clair que j'ai du mal à imaginer que du pain en tranche avec de la viande épicé puisse faire le meilleur sandwich au monde... ceci dit ça doit être une histoire de culture aussi... la dernière fois j'ai mangé une planche de charcuterie et de fromage avec des potes, y'avait une italienne avec nous qui parlait trois mots de français, j'ai mis une heure à comprendre pourquoi elle ne mangeait pas... apparemment les italiens n'aiment pas les mélanges, les choses trop cuisinées, ils aiment bien la "nourriture brute". Elle pouvait manger un bout de fromage mais elle passait 5 mn à retirer un par un tous les petits bouts d'épices et de trucs qui avaient dessus...
Ca m'a étonné, mon sens de la cuisine va justement complètement dans l'autre sens...
Atil
   Posté le 18-06-2008 ŕ 20:00:35   

Moi ce qui m'excite le plus ce sont les bai dao la dua qu'on voit en bas à gauche !
Atil
   Posté le 18-06-2008 ŕ 20:01:44   

Pour l'énigme ...

C'est un édulcorant fait à partir d'algues ?
Usul
   Posté le 18-06-2008 ŕ 20:10:03   

Si havona pense que nous mangeons tous des algues pratiquement tous les jours, je vais finir par croire qu'elle, malgdalene et dalaha sont la même personne
PizzaMan
   Posté le 18-06-2008 ŕ 20:17:44   

tu as oublié Libellule
Usul
   Posté le 18-06-2008 ŕ 20:22:44   

Tu lis dans mes pensées
Atil
   Posté le 18-06-2008 ŕ 20:56:41   

Nous mangeons des algues tous les jours.
Il y a des édulcorants dans presque tous les plats.
Hors ceux-ci sont fait surtout à partir d'algues.
Usul
   Posté le 18-06-2008 ŕ 20:59:53   

...oui c'est vrai
PizzaMan
   Posté le 18-06-2008 ŕ 22:25:24   

C'est toujours mieux que de bouffer des algues à l'état brut. Ces trucs-là ça goûte la merde !
Trotmany
   Posté le 18-06-2008 ŕ 23:24:00   

J'connais bien Paul Binocle. Ses écrits sont toujours plein d'humour et de spiritualité. Un site à garder sous la main donc...

Il pourrait passer ici si seulement il y avait plus d'ufologue en transe à pourfendre.


Edité le 18-06-2008 à 23:25:00 par Trotmany


Usul
   Posté le 18-06-2008 ŕ 23:58:15   



Oui pas mal l'article sur le fondamentaliste (créationniste me parait plus adapté), mais ça ne prêche que les convertis. C'est le même problème donc, puisque prêcher les convertis c'est finalement ce que tout le monde fait.
Donnez quelques références, quelques pistes de lecture et d'études c'est toujours mieux.
havona
   Posté le 19-06-2008 ŕ 00:19:30   

Eh vous êtes cons ou quoi?????

Vous êtes complètement passés à côté de la réponse.
Il ne s'agit pas d'algues, ni d'édulcorant de quoi que ce soit.
Je vous donne l'image entière,



C'est un oeuf de cent ans.

Il y en avait dans le 1 lien qu'à mit usul.

Voilà, moi je goûterai bien par curiosité, la couleur me plait, mais il parait que l'odeur est vraiment trop dégueu. Sinon j'ai lu que c'est crémeux, et très bon.

Pour le procédé de fabrication;

http://fr.wikipedia.org/wiki/%C5%92uf_de_cent_ans

Et un essai étape par étape d'un internaute;

http://images.google.fr/imgres?imgurl=http://www.chefsimon.com/image5/fig19.jpg&imgrefurl=http://www.chefsimon.com/oeufcenter.htm&h=260&w=300&sz=14&hl=fr&start=8&um=1&tbnid=6H2T58Pr5h9fbM:&tbnh=101&tbnw=116&prev=/images%3Fq%3Doeuf%2Bde%2Bcent%2Bans%26ndsp%3D20%26um%3D1%26hl%3Dfr%26rlz%3D1B3GGGL_frFR238FR238%26sa%3DN

*J'ai rectifié le 1 lien vers le procédé de fabrication,


Edité le 19-06-2008 à 00:31:54 par havona


Usul
   Posté le 19-06-2008 ŕ 00:25:20   




J'avais trouvé cette page internet en cherchant quelque chose qui se mange et qui a une odeur d'amnoniaque... mais j'aurais jamais fait le rapprochement entre ta photo et les oeufs de 100 ans.
Quoique en revenant sur le fait que tu disais que c'était un ambré, peut être... mais j'étais sur le fait que c'était rouge.

Je continue donc à penser que ta photo était vraiment étrange et je me demande où tu l'as trouvé


Ah non mais nom d'un zut
je viens de comprendre que ta photo était un zoom dans la photo que tu viens de poster
havona
   Posté le 19-06-2008 ŕ 00:28:43   

Ah oué quand même!
Usul
   Posté le 19-06-2008 ŕ 00:42:33   



Bah oui, bah je suis resté perché sur la peinture rouge ou le vernis à ongle c'est fou...

J'adore le petit chimiste en herbe qui se met à la cuisine, il fait de la bouffe avec 10g de chlorure de sodium, 10g de potasse, 40g de kaolin, 5g de Fe2O3 et 10 cl de H2O propre et bien fraîche. J'avais jamais vu ça


"Condition pour que j'en mange : que j'ai le nez bouché, qu'il soit présenté comme sur cette image et me soit offert par une connaissance asiatique que je n'ai pas envie de vexer."
Je suis assez d'accord, et encore... il faudrait que cet asiatique m'ait pris en flagrant délit en train de me moquer d'eux parce qu'ils ne supportent pas l'idée de manger du fromage, pour que mon amour-propre me pousse à essayer d'en manger un bout...
PizzaMan
   Posté le 19-06-2008 ŕ 00:53:50   

Putain Havona, tu pourrais poster des images moins grandes aussi.
C'est lourdu de faire défiler la page de gauche à droite !
Usul
   Posté le 19-06-2008 ŕ 01:26:51   

C'est pour ça que la mise en page a changé ?


Toi quand tu postes une photo d'une star du porno tu les met au moins aussi grande et ça ne change pas la page...
PizzaMan
   Posté le 19-06-2008 ŕ 01:31:44   

Habituellement, je ne dépasse pas le 800x600. C'est la limite du forum.
Sinon, si je devais mettre une photo du grand John Holmes, là il me faudrait au moins du 1024x768
PizzaMan
   Posté le 19-06-2008 ŕ 02:13:29   

Lors d'un voyage en Chine, quand j'ai voulu découvrir la cuisine cantonaise, j'ai vu des trucs immondes que les gens mangent normalement là-bas. Ils mangent absolument tout ce qui rampe, qui marche, et qui vole, et le plus frais possible. Les abeilles vivantes qu'il faut manger rapidement, parce que sinon elles s'envolent ! Il n'y a que les riches qui mangent ces trucs-là, parce que c'est très cher en plus.
Usul
   Posté le 19-06-2008 ŕ 02:25:37   

Comment ça s'est très cher ?! Ils te font payer une fortune pour des insectes vivants ? C'est comme l'art aujourd'hui où les artistes vendent une fortune des toiles blanches ?

Un ami de mon père est mort au bistrot (j'étais tout petit, je le connaissais pas et on me l'a raconté), il s'est mis à étouffer, puis il est tombé... ils ont beau eu lui taper dans le dos ou lui appuyer sur le ventre ça n'a servi à rien et quand les infirmiers sont arrivé il était mort. A l'hopital ils se sont aperçu qu'il avait avalé une abeille (elle avait du tomber dans son verre sans qu'il s'en aperçoive) elle l'a piqué à l'intérieur de la gorge, ça a gonflé et il s'est étouffé...
PizzaMan
   Posté le 19-06-2008 ŕ 02:28:39   

J'ai oublié de préciser qu'il sagit ici de chrysalides d'abeille. C'est à dire à peine formées, mais capables de voler.

Et oui, la bouffe se fait rare en Chine. Alors elle coûte bonbon !


Edité le 19-06-2008 à 02:29:08 par PizzaMan


Usul
   Posté le 19-06-2008 ŕ 02:29:26   

Ca m'est arrivé qu'au comptoir je demande "la même chose", que le serveur me demande ce que c'était, et que ne sachant pas lui répondre il me dise "bah alors on regarde même pas c'qu'on boit ?!", à ce moment là j'ai repensé à ce mec dont je viens de parler.
Usul
   Posté le 19-06-2008 ŕ 02:32:00   

PizzaMan a écrit :

J'ai oublié de préciser qu'il sagit ici de chrysalides d'abeille. C'est à dire à peine formées, mais capables de voler.

Et oui, la bouffe se fait rare en Chine. Alors elle coûte bonbon !



Ca a l'air dégueu... ça me fait penser à ça :
http://bp3.blogger.com/_hXjhQ1_xjuQ/R4_gW43TGcI/AAAAAAAACcs/9LIJPkiMOD0/s1600-h/On+ne+fait+pas+d%27omelette+en+tuant+des+poussins.png


Edité le 19-06-2008 à 02:32:29 par Usul


PizzaMan
   Posté le 19-06-2008 ŕ 02:33:45   

On dirait un putain d'embryon de canard... C'est immonde !
Usul
   Posté le 19-06-2008 ŕ 02:44:03   

Oui c'est ça, t'es toujours pas aller voir la page dégueulasse que j'ai mis en lien toi...
PizzaMan
   Posté le 19-06-2008 ŕ 02:52:59   

Non, j'ai complètement oublié

Le Casu Marzu ça peut encore passer, quoique je ne m'y risquerais pas
Encore moins pour le café fait avec des grains récupérés dans la merde d'un animal !
Usul
   Posté le 19-06-2008 ŕ 03:06:04   

Mais regarde la deuxième partie espèce d'andouille !
Usul
   Posté le 19-06-2008 ŕ 03:11:56   

Le Casu Marzu ?! mais de tous c'est peut-être celui qui m'a le plus donné envie de vomir !
PizzaMan
   Posté le 19-06-2008 ŕ 03:13:57   

Quand on le regarde rapidement ça ressemble à un gros gateau. Rapidement hein !
PizzaMan
   Posté le 19-06-2008 ŕ 03:15:11   

Je pense aussi à ce truc immonde qu'on fabrique en roulant sur les aisselles, dans «Le père noel est une ordure»
Usul
   Posté le 19-06-2008 ŕ 03:25:21   

Là, ça sort de mon domaine d'observation
PizzaMan
   Posté le 19-06-2008 ŕ 03:29:04   

Comment ? Tu ne te rappelles pas des fameux «doubichou» de Mr Preskovic ?
Usul
   Posté le 19-06-2008 ŕ 03:53:52   

Si si, bien sur que je m'en souviens, mais là c'est comme arrêter une fille dans la rue pour lui dire qu'elle est jolie ou proposer à un pote de regarder les bronzés font du ski, c'est un truc que je peux pas faire...
PizzaMan
   Posté le 19-06-2008 ŕ 03:56:56   

Mauvais choix
Usul
   Posté le 19-06-2008 ŕ 04:02:22   

Y'a des trucs comme ça, on peut pas tout faire non plus
PizzaMan
   Posté le 19-06-2008 ŕ 04:18:42   

Ce n'est pas toi qui disais qu'en vieillissant tu ressembles de plus en plus à ton père, psychologiquement ?
Usul
   Posté le 19-06-2008 ŕ 04:21:52   

T'as une mémoire à faire peur à un curé

Oui c'est vrai, et c'est encore plus vrai quand je bois... je reprend même l'accent du sud... j'ai eu les plus grande peur de ma vie à cause de ça
PizzaMan
   Posté le 19-06-2008 ŕ 04:30:52   

Ma mémoire est encore plus précise quand je suis beurré !

Je suis de Toulouse, et mon putain d'accent à la con me revient aussi quand je suis bourré. Même ici en Californie, je me mets à parler en français avec cet accent, après plusieurs tequilas !
Usul
   Posté le 19-06-2008 ŕ 04:47:01   

Ca doit être drôle à voir

La vache... Toulouse, je comprend pourquoi je me marre avec toi. J'y avais passé 2 semaines extraordinaire là bas, il y a 5 ou 6 ans de ça et je m'en souviens encore, j'avais adoré les gens là bas.

J'y étais allé en ne connaissant personne et j'ai même jamais réussi à me retrouver tout seul. Les gens m'invitaient à boire l'apéro chez eux... c'est le seul endroit de ma vie où quand je me baladais le nez en l'air on venait me voir pour me demander si j'étais perdu si je cherchais une rue en particulier .... incroyable
PizzaMan
   Posté le 19-06-2008 ŕ 04:58:11   

Les gens à Toulouse ne supportent pas de voir quelqu'un tout seul dans son coin. On le tire par le bras, et on l'emmène pour boire, faire la teuf, etc. Je me demande encore qu'est-ce que je suis allé foutre à Paris, moi
Usul
   Posté le 19-06-2008 ŕ 05:11:14   

Oui c'est comme ça que je l'ai ressenti... et d'ailleurs les toulousains me disaient qu'ils en avaient marre, ils avaient l'impression d'habiter dans un village, ils pouvaient même pas se balader tranquillement

n'empêche c'est le seul endroit où, en voulant entrer dans une boite de nuit beurré, et en préparant le terrain avec le videur "bonsoir monsieur, voilà, on est un peu excité, on a un peu bu mais on est là pour s'amuser, est-ce qu'on peut entrer boire quelque chose ?", le videur (un grand black costaud) m'a fait un énorme sourire en me disant "Bah tu crois quoi, ils ont construit un bar ici, une fois fini c'est pas pour empêcher les gens d'entrer hein"
Les mecs avec qui j'étais m'ont laissé faire parce qu'ils croyaient que je faisais un sketch, mais non j'étais sérieux bordel
PizzaMan
   Posté le 19-06-2008 ŕ 05:26:24   

Putain, c'est pas à Paris qu'on voit des trucs comme ça
Usul
   Posté le 19-06-2008 ŕ 05:46:05   



Non d'ailleurs a Paris ça m'attriste mais y'a deux endroits que j'aimais beaucoup, Le satellit'café qui était une sorte de repaire de black et d'immigrés, et puis La flèche d'or, l'ancienne gare restaurée comme un garage où se retrouvaient des punks, ben les deux endroits en quelques années sont devenu carrément à la mode, et on peut même plus y rentrer sans être accompagné .... c'est lamentable.
PizzaMan
   Posté le 19-06-2008 ŕ 05:51:27   

La vache, c'est pareil à Los Angeles ! Dès qu'un endroit devient populaire, on peut à peine y entrer. Je me rendais habituellement dans une boîte pour voir des groupes punk sur une petite scène. Et depuis que Keanu Reeves s'y est produit avec son groupe, c'est carrément impossible d'avoir une place !
Atil
   Posté le 19-06-2008 ŕ 07:47:27   

Le jour ou ce forum deviendra populaire, ce sera la même chose : on ne pourra plus y entrer nimporte comment !
Usul
   Posté le 19-06-2008 ŕ 13:57:09   

Salaud !

Atil
   Posté le 19-06-2008 ŕ 14:27:58   

Tu es entré accompagné ?
PizzaMan
   Posté le 19-06-2008 ŕ 14:29:29   

Pète lui sa grosse gueule !
Usul
   Posté le 19-06-2008 ŕ 15:33:35   

Je viendrais accompagné de mes potes W32.Netsky.Q@mm, win32worm.Autoruner.CD et IE 7, on te mettra un de ces bordel dans ta boite
Atil
   Posté le 19-06-2008 ŕ 15:45:38   

Pff ! Je n'ai qu'un bouton à appuyer pour bannir qui je veux dans le forum.

C'est bien un forum : on peut y être tout puissant comme un dieu.

C'est bien pour l'Ego.
Usul
   Posté le 19-06-2008 ŕ 15:57:37   

Alors comme ça tu seras le premier et le dernier
Atil
   Posté le 19-06-2008 ŕ 16:27:50   

Un Dieu dans un forum vide.
Usul
   Posté le 19-06-2008 ŕ 17:36:08   

S'il est vide, ça veut dire que tu ne pourras plus bannir personne, donc que tu n'aura plus de pouvoir, c'est à dire que tu ne seras plus un dieu

Le fait d'être un dieu cesse à partir du moment où tu en exerces le pouvoir

Faulkner disait que tant que des aiguilles indiquent l'heure, le temps ne fait que passer, mais si on casse les aiguilles alors on s'aperçoit que le temps est là.

C'est étrange ce paradoxe présence/absence.